alguien

Plagiare humanum est

Alguien debería decirle a Alcocer consultores que su web es un plagio de Ofyde. Si os queda alguna duda, en el html aparecen cosas como:
Mirrored from www.ofyde.com/default.htm by HTTrack Website Copier/3.x [XR&CO'2004], Mon, 22 May 2006 17:57:47 GMT
Si es que están fusiladas hasta las animaciones.



[Enviado por Amairu]

Comentarios
Lo mejor de todo es te miras los avisos legales:

"ALCOCER no asume responsabilidad alguna derivada de los contenidos que terceras partes tengan en los enlaces a los que se hace referencia en estas páginas.

ALCOCER no se responsabiliza de cualquier daño o perjuicio en el software o hardware del usuario que se derive del acceso a este web o del uso de información o aplicaciones en ella contenidas.

OFYDE es titular de todos los derechos de propiedad industrial e intelectual referidos a los contenidos que en este web se incluyan, a excepción de los derechos sobre productos y servicios que no sean propiedad de esta sociedad y cuyas marcas están registradas a favor de sus respectivos titulares, tal y como son reconocidas por ALCOCER.

El material de este web no podrá ser reproducido, copiado o publicado sin el previo consentimiento de sus propietarios en cada caso."

Aparece un OFYDE (que no sabes si se lo dejan adrede o no) pero que bonito y veracidad tiene la última parte de la cita:

"El material de este web no podrá ser reproducido, copiado o publicado sin el previo consentimiento de sus propietarios en cada caso."

Y como son unos tíos legales ya me imagino...

- ALCOCER: Perdone señores de OFYDE podría plagiar con descaro su web?
- OFYDE: Claro copie con descaro no pasa nada!

Y para que no se note tanto, han cambiado todos los títulos de las páginas excepto uno el de los avisos legales para chulos nosotros, juas juas...
Copyman • 26/10/2006 11:33
no es por joder (qué coño, claro que sí!) pero alguien debería enviar un email a la ofyde esa para darles parte.

A los de Alcocer se les puede caer el pelo de las nalgas por una cosa así.
weke • 26/10/2006 14:28
Os habeis fijado que la dirección de correo para el envío de CVs no la han cambiado? Si quieres ir a trabajar en Alcocer te llamarán los de Ofyde! jajaja
JaviC • 26/10/2006 15:03
Hay que tener una cara bastante rígida para poder hacer esto... Yo les quitaría hasta el nombre de la demanda que les tiraría!
Apocalypso Facto • 26/10/2006 15:30
Yo la barra de gravedad de queweb en este caso la pondría al tope rojo
vate • 26/10/2006 16:31
Si buscáis "alcocer consultores" en Google también veréis algo muy curioso, gracias a que no han cambiado los METAS del código (parece que Alcocer pertenezca al Grupo OFYDE, y ya os digo yo que no tienen nada que ver...)
Amairu • 27/10/2006 09:20
patético
ni siquiera han cambiado las fotos.
No doy crédito.
crunch • 28/10/2006 03:44
¡sangrante!¡nunca pensé que la gente pudiera tener tanto morro!
Laura • 29/10/2006 22:16
Juas, juas, juas, me sorprende que se pueda copiar con tanto descaro, por lo menos haber cambiado las fotografias que es solo media horita buscando en el google images.
Barman • 01/11/2006 21:18
Yo que me dedico a la imagen corporativa y publidad, me parece algo denigrante. Qué poca personalidad. Hay que demandarles!!!!
nbiupag • 09/11/2006 21:06

+++ comentarios cerrados +++
Las 10 anteriores
© Sí, este es el sitio que estabas buscando.

Buscar en QuéWeb!

QuéWeb! de honor



especiales

amiguitos

archivos